Tor kleinSeit mehr als 20 Jahren gibt es die Staatliche Berufsfachschule für Logopädie in Regensburg. In dieser Zeit sind wir gewachsen, haben uns weiterentwickelt, uns profiliert und unsere Fachkompetenz im Bereich Logopädie gefestigt.

In dieser Kategorie wollen wir Ihnen die Schule aus verschiedenen Blickwinkeln vorstellen. Wir wünschen uns, dass Sie ein umfassendes Bild von unserer Arbeit mit den Studierenden und PatientInnen erhalten. Vielleicht können wir Ihnen dadurch den Weg zu uns erleichtern, egal ob Sie als AuszubildendeR oder PatientIn zu uns kommen wollen.

In den verschiedenen Menüpunkten möchten wir Ihnen neben allgemeinen Informationen über die Schule und das LehrlogopädInnenteam u.A. auch unsere Überlegungen zu einer qualitativ hochwertigen Logopädieausbildung und Therapie näher bringen.